accueil | la revue | à propos | contribuer | publicité | contact | newsletter | twitter | facebook | RSS | liens | protection des données | mentions légales

Office et culture - stratégies et environnements tertiaires



LA boutique

Découvrez le dernier numéro d’Office et Culture, toute la collection et les articles. Souscrivez un abonnement en ligne, achetez un numéro ou un article de la seule revue, consacrée à l'aménagement des espaces de travail tertiaire.

architecture

aménagement

produits

évènements

la revue

archives

textile

La fibre Antron® habille Dewynters à Londres

03 mars 2015 Située dans le quartier réputé de West End à Londres, l’agence de communication Dewynters occupe une surface de 1 300 m2 sur trois étages. Le sol est désormais revêtu de dalles Modulyss composées de la fibre Antron® d’INVISTA™ aux performances étonnantes.

La fibre Antron®


Chargés de créer un espace à la mesure de la nature créative de l’agence, Fresh Workspace, le bureau de design de Dewynters et l’entreprise ont retenu des dalles de moquette Modulyss pour les zones ouvertes. La conception monochromatique procure un résultat de haute distinction et d’une grande élégance en cohérence avec l’image de l’agence Dewynters.

Plus de 1 000 m2 de dalles de moquettes  bouclées texturées de la collection Black&, habillent les principaux passages des bureaux suggérant des effets optiques hypnotisant provoqués par l’alignement structuré noir.

Cet effet augmente également les dimensions de l’espace pour une impression théâtrale du meilleur résultat.

Réalisées en fibre Antron® en nylon polyamide 6.6, ces dalles de moquette se caractérisent par une structure moléculaire serrée qui offre un véritable barrage aux taches et assure la stabilité de la teinte. Cette fibre présente une grande résistance à l’usure et fournit une performance exceptionnelle pour un environnement à fort trafic.

« Pour ses bureaux, notre client, l’agence Dewynters, désirait un revêtement de sol spectaculaire. La collection Black& de Modulyss constituait donc le meilleur choix et le succès a été immédiat » fait remarquer Paul Goodchild, Directeur design de Fresh Workspace. « L’espace ouvert sur   deux étages forme un fer à cheval autour d’un cœur central regroupant les services. L’effet linéaire propulse le visiteur dans l’espace. Au niveau de la réception, le sol linéaire est compensé par une série de parois qui ajoutent à l’effet théâtral et à la surprise lorsque l’on se déplace dans l’espace ». 

En savoir plus : www.antron.eu.


+ produits - textile - matériaux


accueil | à propos | contribuer | publicité | contact | newsletter | twitter | facebook | RSS | liens | protection des données | mentions légales