accueil | la revue | à propos | contribuer | publicité | contact | newsletter | twitter | facebook | RSS | liens | protection des données | mentions légales

Office et culture - stratégies et environnements tertiaires



LA boutique

Découvrez le dernier numéro d’Office et Culture, toute la collection et les articles. Souscrivez un abonnement en ligne, achetez un numéro ou un article de la seule revue, consacrée à l'aménagement des espaces de travail tertiaire.

architecture

aménagement

produits

évènements

la revue

archives

concept

Banque ING à Amsterdam

09 janvier 2020 Le 7 janvier, Cedar, le nouveau siège de la plus grande banque des Pays-Bas, a été inauguré à Cumulus Park à Amsterdam. La nouvelle maison transparente et durable pour 2 800 employés d'ING est signée Benthem Crouwel Architects et HofmanDujardin. Lire la suite...

Immeuble Ing


+ architecture - aménagement - concept - design - Europe - développement durable

Aménagement pour créatifs

07 janvier 2020 The Beyond Collective vient d’emménager au 87 Weston Street, Bermondsey, à quelques pas de la gare de London Bridge. Le groupe britannique créatif a confié le design son nouvel espace de travail à Jackdaw Studio qui a orienté son projet sur la flexibilité. Lire la suite...

The Beyond Collective


+ architecture - aménagement - concept - Europe

LaSalle Investment Management

06 janvier 2020 L’objectif de ce nouvel environnement de travail dans l'un des quartiers les plus prestigieux de Tokyo, au Japon, était de réunir deux établissements LaSalle Investment Management et LaSalle REIT Advisors, en un seul endroit pour améliorer la communication. Lire la suite...

Réception


+ aménagement - concept

Haut en couleurs

02 janvier 2020 L’aménagement des bureaux du groupe Palamut à Istanbul, conçu par l’agence de design intérieur Pozitif Mimarlik a été pensé pour accompagner et soutenir les nouveaux modes travail . Lire la suite...

showroom


+ architecture - aménagement - concept - Europe

Le James de l'Université McGill

24 décembre 2019 Situé à l'extérieur du campus, le James est une librairie/ bibliothèque conçue comme une extension de l'Université McGill vers le centre-ville de Montréal. Le lieu est un espace entièrement connecté, un catalyseur entre l'université et la ville de Montréal, devenu lieu d'échange et de fierté académique. Lire la suite...

Le James - 'Université McGill


+ aménagement - concept - design - tiers-lieux - université - bibliothèque

Smartside, le nouveau campus EDF

20 décembre 2019 Imaginé par STUDIOS , le nouveau site d’EDF, qui réunit désormais cinq directions du groupe soit près de 2 300 personnes, est un campus destiné à regrouper et activer les talents avec des environnements de travail qui soutiennent la créativité, l’innovation, et le bien-être. Lire la suite...

Accueil


+ architecture - aménagement - concept - France

Porsche Chine

18 décembre 2019 Le constructeur allemand de voitures de sport Porsche a confié à anySCALE la conception de son nouveau siège social chinois au Lu Jia Zui Financial Plaza, à Shanghai. Un environnement de travail qui repose sur la philosophie S.P.A.C.E, c’est à dire Smart, Passionate, Attractive, Collaborative and Engaging. Lire la suite...

Porsche


+ architecture - aménagement - concept - design - Asie

Jeux de volumes

17 décembre 2019 Sanjay Puri Architects a conçu à la nouvelle Bombay, pour le fabricant de mobilier indien Narsi & Associates des bureaux dont le parti pris repose sur un principe de volumes dans les volumes. Lire la suite...

Réception


+ architecture - aménagement - concept - design - Asie

Zhihe Partners en Chine,

16 décembre 2019 Le jeune cabinet d’avocats Zhihe Partners a fait appel à Studio DOTCOF pour concevoir ses bureaux, à Shanghai. L’objectif était de traduire l’esprit qui caractérise ces juristes, à savoir la bonne humeur, la coopération et la Justice. Lire la suite...

bureau vue panoramique


+ architecture - aménagement - concept - design - Asie

Hive, centre d’innovation Unilever

13 décembre 2019 Le 6 décembre, le Roi Willem-Alexander a inauguré le Centre d’innovation Unilever Foods ‘Hive’ du campus de Wageningen, aux Pays-Bas. Conçu par Fokkema & Partners, il offre aux équipes réparties en trois lieux distincts auparavant, un environnement de travail performant pour les chercheurs qui travaillent sur les aliments de demain pour un monde sain et durable. Lire la suite...

Hive, centre d’innovation Unilever


+ architecture - aménagement - concept - Europe - université


accueil | à propos | contribuer | publicité | contact | newsletter | twitter | facebook | RSS | liens | protection des données | mentions légales